Steaks vom heimischen Rind
Preis € | |
T-Bone Steak vom Alpenrind (500 gr.) mit Trüffelpommes, Speckbohnenbündel, Barbecue-Dip, Kräuterbutter |
29,50 |
T-Bone Steak vom Alpenrind Surf & Turf (500 gr.) mit 1 Stück gegrillter Riesen-Garnele, Trüffelpommes, Speckbohnenbündel, Barbecue-Dip, Kräuterbutter |
32,80 |
Rinder-Filet (230 gr.) |
34.80 |
Pfeffersteak vom Rinderfilet (230 gr.) |
35.80 |
Chilli-Steak von der Beiried (200 gr.) |
22,80 |
Ladysteak von der Beiried (200 gr.) |
21,80 |
Steak Surf and Turf von der Beiried (200 gr.) |
26,90 |
Pfeffersteak Madagaskar von der Beiried (200 gr.) |
25,40 |
Beiriedschnitte Western Fries (220 gr.) mit Grillgemüse, Kräuterbutter, Trüffelpommes, gegrillter Speckscheibe, Barbecue-Dip |
22,80 |
Upgrade your Steak with - | |
Warme Steaksauce & kalte Dips: | |
Gegrillte Riesen-Garnele 1 Stk. (B) | 4.00 |
Onion-Ringe 2 Stück (A,C) | 2,50 |
Pfefferrahm-Sauce (G,L) 1 Portion | 5,50 |
Habanero Steaksauce (nix für schwache Nerven) | 2,00 |
Sweet-Chili-Sauce (süß-sauer, leicht scharf) | 2,00 |
BBQ-Steak-Sauce (rauchig im Geschmack) | 2,00 |
Sauerrahmdip (G) | 2,00 |
Ketchup | 1,00 |