Steaks vom heimischen Rind

  Preis €
Bunter Filetspieß mit Speck und Paprika
dazu frisches Grillgemüse, Trüffelpommes,  Kräuterbutter, Sauerrahmdip und Barbecue-Dip (G)
25.80
T-Bone Steak vom Alpenrind (500 gr.)
mit Trüffelpommes, Speckbohnenbündel, Barbecue-Dip, Kräuterbutter
31.00
T-Bone Steak vom Alpenrind  Surf & Turf (500 gr.)
mit 1 Stück gegrillter Riesen-Garnele, Trüffelpommes, Speckbohnenbündel, Barbecue-Dip, Kräuterbutter
33.80

Rinder-Filet (230 gr.)  
mit frischem Grillgemüse, Trüffelpommes, Kräuterbutter (G)

35.80

Pfeffersteak vom Rinderfilet (230 gr.)
mit Pfefferrahmsauce mit grünen Pfefferkörner,
Kartoffelgratin und gegrilltes Gemüse (A,C,G,M)

36.80

Chilli-Steak von der Beiried (200 gr.)
mit frischem Grillgemüse, Kräuterbutter, Potato Wedges
und Sauerrahmdip (G) 

24.80

Ladysteak von der Beiried (200 gr.)
mit Salatgarnitur, Potato Wedges, rote Zwiebel Relish,
gegrillte Tomate mit Speckscheibe,
Kräuterbutter und Sauerrahmdip (G,M) 

23.80

Steak Surf and Turf von der Beiried (200 gr.)
mit 1 Stück gegrillter Riesen-Garnele, Kräuterbutter,
Potato Wedges mit Sauerrahmdip
und gegrilltes Gemüse (B,G,M) 

27.80

Pfeffersteak Madagaskar von der Beiried (200 gr.)
mit Pfefferrahmsauce mit grünen Pfefferkörner,
Kartoffelgratin und gegrilltes Gemüse (A,C,G,M)

27.80
Beiriedschnitte Western Fries (220 gr.)
mit Grillgemüse, Kräuterbutter, Trüffelpommes,
gegrillter Speckscheibe, Barbecue-Dip
24.80
  
Upgrade your Steak with -
Warme Steaksauce & kalte Dips:
Gegrillte Riesen-Garnele 1 Stk. (B) 4.00
Onion-Ringe 2 Stück (A,C) 3.50
Pfefferrahm-Sauce (G,L) 1 Portion 5.50
Habanero Steaksauce (nix für schwache Nerven) 2.00
Sweet-Chili-Sauce (süß-sauer, leicht scharf) 2.00
BBQ-Steak-Sauce (rauchig im Geschmack) 2.00
Sauerrahmdip (G) 2.00
Ketchup 1.00
Cocktailsauce (G) 2.00