Steaks vom heimischen Rind
Preis € | ||
|
25.80 | |
T-Bone Steak vom Alpenrind (500 gr.) mit Trüffelpommes, Speckbohnenbündel, Barbecue-Dip, Kräuterbutter |
31.00 | |
T-Bone Steak vom Alpenrind Surf & Turf (500 gr.) mit 1 Stück gegrillter Riesen-Garnele, Trüffelpommes, Speckbohnenbündel, Barbecue-Dip, Kräuterbutter |
33.80 | |
Rinder-Filet (230 gr.) |
35.80 | |
Pfeffersteak vom Rinderfilet (230 gr.) |
36.80 | |
Chilli-Steak von der Beiried (200 gr.) |
24.80 | |
Ladysteak von der Beiried (200 gr.) |
23.80 | |
Steak Surf and Turf von der Beiried (200 gr.) |
27.80 | |
Pfeffersteak Madagaskar von der Beiried (200 gr.) |
27.80 | |
Beiriedschnitte Western Fries (220 gr.) mit Grillgemüse, Kräuterbutter, Trüffelpommes, gegrillter Speckscheibe, Barbecue-Dip |
24.80 | |
Upgrade your Steak with - | ||
Warme Steaksauce & kalte Dips: | ||
Gegrillte Riesen-Garnele 1 Stk. (B) | 4.00 | |
Onion-Ringe 2 Stück (A,C) | 3.50 | |
Pfefferrahm-Sauce (G,L) 1 Portion | 5.50 | |
Habanero Steaksauce (nix für schwache Nerven) | 2.00 | |
Sweet-Chili-Sauce (süß-sauer, leicht scharf) | 2.00 | |
BBQ-Steak-Sauce (rauchig im Geschmack) | 2.00 | |
Sauerrahmdip (G) | 2.00 | |
Ketchup | 1.00 | |
Cocktailsauce (G) | 2.00 |