Steaks vom heimischen Rind

  Preis €
Chilli-Steak von der Beiried (200 gr.)
mit frischem Grillgemüse, Kräuterbutter, Kartoffelspalten
und Sauerrahmdip (G)
19,70
Ladysteak von der Beiried (200 gr.)
mit Salatgarnitur, Potato Wedges, rote Zwiebel Relish,
gegrillte Tomate mit Speckscheibe,
Kräuterbutter und Sauerrahmdip (G,M)
18,70
Steak Surf and Turf von der Beiried (200 gr.)
mit 2 Stück gegrillten Scampi , Kräuterbutter,
Potato Wedges mit Sauerrahmdip
und gegrilltes Gemüse (B,G,M)
22,90

Pfeffersteak Madagaskar von der Beiried (200 gr.)
mit Pfefferrahmsauce mit grünen Pfefferkörner,
Rosmarinkartoffel dazu gegrilltes Gemüse (A,C,G,M)

22,70
Beiriedschnitte Western Fries (220 gr.)
mit Grillgemüse, Kräuterbutter, Trüffelpommes,
gegrillter Speckscheibe, Barbecue-Dip
19,50
Rinderfilet Surf and Turf (220 gr.) mit 2 Stück
gegrillten Scampi , Kräuterbutter, Potato Wedges mit Sauerrahmdip und gegrilltes Gemüse (B,G,M)
33.50

Pfeffersteak Madagaskar vom Rinderfilet (220 gr.)
mit Pfefferrahmsauce mit grünen Pfefferkörner,
Rosmarinkartoffel dazu gegrilltes Gemüse (A,G,L)

32,60
Steaksandwich Dreiberg von der Beiried (160 gr.)
auf getoastetem Weißbrot mit Gurken, Tomaten,
rote Zwiebel Relish, Cocktailsauce,
gegrillte Speckscheiben und Salatgarnitur (A,G,L)
15,90
  
Warme Steaksauce & kalte Dips:
Pfefferrahm-Sauce 3,50
Habanero Steaksauce (nix für schwache Nerven) 1,50
Sweet-Chili-Sauce (süß-sauer, leicht scharf) 1,50
BBQ-Steak-Sauce (rauchig im Geschmack) 1,50
Sauercreme-Dip (G) 1,50
Kechtup 1,00